ブログをご覧いただきありがとうございます。

卵・牛乳・小麦を使わないケーキ店開業準備中♪

にじいろのかさです。

 

お店の準備が着々と進む中
かわいいものをゲット~!!!
 
image
 
これ、すごくかわいくないですか?
ご近所の作家さん手作りのモビールです♡
 
にじいろのかさ
 
ぴったり♡
 
どこに飾ろうかわくわくしながら眺めております。
 
 

 

■ お客様の声
パウンドケーキはしっとりもちもちしていて食感も良かったです。
小麦のケーキと変わりなく、とても美味しかった。
スポンジの弾力も噛めば噛むほど味がでて、クリームは生クリームと変わらない美味しさでした。
卵アレルギーの息子がケーキは嫌いだったけれど、全部食べてしまった。美味しかったです。
普通のケーキと見た目も味も変わらず美味しかった。
豆乳であんなに濃厚なクリームになるなんて、アレルギーの友達がいるので教えてあげたいです。
 
 
忙しいママの応援団長♪
1日5分遊ぶだけの家庭学習法
親勉(おやべん)のブログはこちら