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卵・牛乳・小麦を使わないケーキ店開業準備中♪

にじいろのかさです。

 

先日焼いたホールケーキは
じゃじゃん!
 


 
 
モンブランに変身いたしました。
こちらは直径15センチで作っていますが
12センチも商品化したいです。
 
栗の優しい甘さがクセになりそう!!!
 
 
 
 

 

■ お客様の声
パウンドケーキはしっとりもちもちしていて食感も良かったです。
小麦のケーキと変わりなく、とても美味しかった。
スポンジの弾力も噛めば噛むほど味がでて、クリームは生クリームと変わらない美味しさでした。
卵アレルギーの息子がケーキは嫌いだったけれど、全部食べてしまった。美味しかったです。
普通のケーキと見た目も味も変わらず美味しかった。
豆乳であんなに濃厚なクリームになるなんて、アレルギーの友達がいるので教えてあげたいです。
 
 
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