ブログをご覧いただきありがとうございます。

卵・牛乳・小麦を使わないケーキ店開業準備中♪

にじいろのかさです。

 

おはようございます!

梅雨明けしてから

毎日暑い日が続いている福岡です。

 

今日は朝一番でクロスの打ち合わせがありました。

 

image

と言ってもその場ですぐに決まる訳もなく・・・笑
悩んでいます。
 
でも、この時間がとっても楽しい!!!
 
お客様がお店に入った時に最初に見える場所なので
わくわくできるようなそんな壁紙にしたいと思います。
 
 
 
 

 

■ お客様の声
パウンドケーキはしっとりもちもちしていて食感も良かったです。
小麦のケーキと変わりなく、とても美味しかった。
スポンジの弾力も噛めば噛むほど味がでて、クリームは生クリームと変わらない美味しさでした。
卵アレルギーの息子がケーキは嫌いだったけれど、全部食べてしまった。美味しかったです。
普通のケーキと見た目も味も変わらず美味しかった。
豆乳であんなに濃厚なクリームになるなんて、アレルギーの友達がいるので教えてあげたいです。
 
 
忙しいママの応援団長♪
1日5分遊ぶだけの家庭学習法
親勉(おやべん)のブログはこちら