ブログをご覧いただきありがとうございます。
卵・牛乳・小麦を使わないケーキ店開業準備中♪
福岡の四姉妹ママ 田中香です。
ここ数日パウンドケーキを毎日焼き続けています。
分量の配分など、まだまだ試行錯誤中ですが
大量に焼いたパウンドケーキを試食していただきました。
ご感想をいただきましたので
紹介します♪
枝豆はほどよく塩加減があり一番好きです。
朝食にいいですね。
卵や小麦を使っていないの?!
冷やして食べるのも美味しかったです。
子どもに卵も牛乳も入っていないと話したら
びっくりしていました。
枝豆、甘さ控えめで好みです。
紅茶&トマトはジューシーでした。
今回は
いちご
ブルーベリー
にんじん
紅茶&トマト
枝豆
で作りましたが、枝豆が人気でした。
少しだけ塩を入れているので、おかず感覚で食べていただけます。
他にもあれこれ焼いてみます♪
お客様の声
パウンドケーキはしっとりもちもちしていて食感も良かったです。
小麦のケーキと変わりなく、とても美味しかった。
スポンジの弾力も噛めば噛むほど味がでて、クリームは生クリームと変わらない美味しさでした。
卵アレルギーの息子がケーキは嫌いだったけれど、全部食べてしまった。美味しかったです。
普通のケーキと見た目も味も変わらず美味しかった。
豆乳であんなに濃厚なクリームになるなんて、アレルギーの友達がいるので教えてあげたいです。
パウンドケーキはしっとりもちもちしていて食感も良かったです。
小麦のケーキと変わりなく、とても美味しかった。
スポンジの弾力も噛めば噛むほど味がでて、クリームは生クリームと変わらない美味しさでした。
卵アレルギーの息子がケーキは嫌いだったけれど、全部食べてしまった。美味しかったです。
普通のケーキと見た目も味も変わらず美味しかった。
豆乳であんなに濃厚なクリームになるなんて、アレルギーの友達がいるので教えてあげたいです。
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