ブログをご覧いただきありがとうございます。

卵・牛乳・小麦を使わないケーキ店開業準備中♪

福岡の四姉妹ママ 田中香です。

 
パウンドケーキを食べたご感想をいただきましたので
ご紹介いたします。
 
image
 
米粉を使ってあるので生地がもちもちしっとりしていて、
甘くなくても満足感があり
体に優しい感じで私は好きでした。
美味しかったです
(50代女性)
 
普通に・・・と言っていいのでしょうか?
美味しくいただきました。
食感としては、しっとりとしていて
蒸しパンのような感じでした。
甘さ控えめで私にはよかったです。
(40代女性)
 
 
もちもちしていておいしかったです。
(20代女性)
 
 
食べた瞬間は味が薄く物足りない感じがしましたが
食感があり、
噛めば噛むほど味が出て
甘すぎず後味もよく
ちょうどいい感じでした。
(60代男性)
 
卵を使っていない中で、
いつも私が食べているような味に
近づいていた。
アレルギーを持っている方には大変喜ばれると思う。
(20代男性)
 
4姉妹ママでも毎日楽しく♪
無料メルマガ【にじいろのかさ便り】ご登録は コチラ
 

ケーキ店からのお知らせとホッとできる子育て情報をお届けいたします♡

■ お客様の声
小麦のケーキと変わりなく、とても美味しかった。
スポンジの弾力も噛めば噛むほど味がでて、クリームは生クリームと変わらない美味しさでした。
卵アレルギーの息子がケーキは嫌いだったけれど、全部食べてしまった。美味しかったです。
普通のケーキと見た目も味も変わらず美味しかった。
豆乳であんなに濃厚なクリームになるなんて、アレルギーの友達がいるので教えてあげたいです。


カスタードプリンを食べて、驚きました!!!
 
 
 
忙しいママの応援団長♪
1日5分遊ぶだけの家庭学習法
親勉(おやべん)のブログはこちら