ありがとうございました
m(_ _)m
昨日は
時間ができたので
家族からの
クリスマスプレゼント
を初使い!!
ドキドキしながら
レシピと照らし合わせながら
秋刀魚を煮てみました
圧力鍋での調理
約33分+ピンが下がるまでの時間
で
骨まで食べられる様に
わぁー
これは良い!!
カルシウムも取れて
捨てるところもなくなる
圧力がかかる音も
気にならなかったし
私には
この鍋があっているかも
圧力鍋は怖い!!
のイメージしかなかったので
上手く使えて嬉しいです
この歳で
圧力鍋初体験!!
みなさんも
何かをきっかけに
苦手を克服しましょう
さぁ
本日も
元気に
参りましょう
o(^o^)o
ランの娘(たみ)が出ます
見てねぇ~
◎アクアゼオを知って頂く為に
検索キーワード
にいがた自然ペットクリニック
Facebook
Instagram
HaTeNablog
参考にしてくださいませ