チャーハンはパラパラがいい?しっとりがいい? ブログネタ:チャーハンはパラパラがいい?しっとりがいい? 参加中

私はパラパラ 派!

本文はここから

ぱらぱら派


手持ちの材料が少ないときは、ごはん(冷やご飯お進め)、キムチ、卵、醤油、にんにくチューブ(無くてもok)、塩コショウ。
超手軽レシピです。


意外なお進め、ブロッコリー チャーハン。
ブロッコリー 1/2 (大きめ一欠片)。 カリフラワー(小さめ半房)。 人参 1本  タマネギ 1/2。   しいたけ 2個。  シメジ 1/3。  卵 2個。  鳥挽肉 200g。  中華だし大さじ1。  塩コショウ適当に。

皿2、3枚分です。 こんな感じのレシピ。

私は、カレーとチャーハンは必ずフォークを使っている。
スープがあるときでも、フォークを使って食べています。食べやすいですよ。

チャーハンはパラパラがいい?しっとりがいい?
  • パラパラ
  • しっとり

気になる投票結果は!?