いや~お盆休みで一時はどうなるかと思ったけど案外渋滞もなく、スルスル行けたよ
よかった~😅
今日は中部国際空港付近のホテルでお客を降ろして終わり
ここはな~、微妙なエリアなんだよね。
海辺にもかかわらす、常滑焼の急須の産地なのさ
今でこそ、ショッピングモールが出来て少しマシになったけど…過疎地だね
ここへ来たらいつも共栄窯さん
イタリアンベースのショットバーだね
ここでお腹いっぱいはちと😊
今日はこれ
海鮮三種のカルパッチョ、ソースが好みではなかった
トロミが強いね
こちらは一人でもいけるビザ、前回はマルゲリータだったので、今回はチーズてんこ盛りビザ
コッテリ過ぎて年寄りにはキツイね。でも味はGood
普段はあまり甘味は食べないけど話の種にモランボン…あっモンブラン(笑)
おっさんのオールバックみたいな部分は少し歯ごたえあり
こちらはグリルで芋を焼ケーキにして、その上にバニラなんだけど、バランスが悪くて残した(笑)
どちらも単体なら上手いんだけど、う~ん、なんて表現しようかなわ😅
マグロの寿司の上にアツアツの上カルビを乗せたような感じ、アツアツとヒエヒエのバランスが悪いのかな
これならセパレートで出してくれたほうがよかった
ジントニックも頼んだけど、まぁまぁの味だったので、カクテル屋が作るレモンサワー…この価格…凄いのが来るのかと思い興味深々
で、キタ~
グビグビ…う~んなるほどね。焼酎割ではなくてラムかな❓(よく見たらメニューに書いてあったね(笑))
深い味
チェーン店の居酒屋で飲み慣れている人は注意だね(濃)
いつもいつもお腹いっぱいにならないのに渋川さんが羽ばたいていくから迷うんだけど、吸い込まれて行くお店なんだよな😋