🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚
🥚😊😊😊😊🥚🥚😊😊😊😊🥚
🥚😊🥚🥚🥚🥚🥚😊🥚🥚🥚🥚
🥚😊🥚😊😊🥚🥚😊🥚🥚🥚🥚
🥚😊🥚🥚😊🥚🥚😊🥚🥚🥚🥚
🥚😊😊😊😊🥚🥚😊😊😊😊🥚
🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚good-and-can
ご覧いただきありがとうございます😊
看護師ブログ:
good-and-can(GC看護)のCanです!
看護師やってます。日々思うことなどボチボチ書いていこうと思います。
//////////////////////////////////////
うちの子どもはたまごが食べられるので、
たまごスープをよく作ります。
味付けはコンソメだけで簡単に作れます。
【作り方】
21センチくらいの鍋の、3分の1〜半分弱くらい水を入れます。
コンソメ固形を2つ入れます。
鍋から少し泡が出てきたら、
乾燥ワカメを入れます。
鍋が沸騰してきたら、
溶き卵2つ分を回しながら入れて
少し火を通して完成です。
冷蔵庫に余った大根がある時は、
大根を細かく切って
火をつける前に鍋に入れると
完成するまでの間に大根が柔らかくなります。
簡単なのでもし良ければ作ってみてください。😊
前回の記事
次回の記事
今回はこの辺でー!
————
経験を元に書いていますが、身バレ予防のため時期、場所、特徴などは微妙に修正してますので、一部矛盾あるように感じるかもしれません😌