2/21(火)にする、
   『お手製 うま味噌作り』の材料は!

大豆と麹 ー 静岡/駿河湾そばにある
                    木こうじ店さんの厳選さ
                    れた国内産米と選りすぐ
                    りの北海道産大豆です。

酒粕 ー 丹波/山名酒造さんのしぼりた
             て純米酒白。昔ながらの手法
           『槽しぼり』でとっても柔らか
             いです。

お塩 ー 岸和田の泉州塩業『鯨屋』さ
             んのお塩。原料は国産の天然
             塩及び室戸海洋深層水のにが
             りです。ミネラル豊富な天然
              粗塩です。

この材料でみんなでワイワイ作った
お味噌が美味しくない訳がない✨
年に一度の企画〜楽しみです
{B6C05246-DEF3-4303-913F-1E209683AC1F}