今あるもの
鯵の干物、豚コマ、シーチキン、卵、香薫、鶏の胸肉、油揚げ
ヒジキ、切り干し大根、ゆりの花、わかめ、キクラゲ、海苔、塩昆布、昆布、餅、発酵玄米、スパゲッティ、干し椎茸
白菜、玉葱、キャベツ、ニンジン、もやし、青菜、カイワレ、舞茸、プチトマト、アボカド、ゴボウ、長芋、じゃがいも、生姜、大葉、春菊
キムチ、納豆、ごはんですよ、たくわん、梅干し
水)納豆、韓国風たくわん炒め、鯵の干物、キャベツとカイワレとトマトのサラダ、長芋の梅和え、もやしの味噌汁、ごはん
木)簡単おこわ(油揚げ、人参、鶏の胸肉、干し椎茸、切り干し大根、ゴボウ、餅)、キムチ、春菊の味噌汁、トマトカイワレ塩昆布サラダ
金)キムチきゃべおこ、納豆、ごはん、豚と白菜の煮物、茶わん蒸し、たくわん、カイワレサラダ、青菜の味噌汁
土)シーチキン白菜人参チャンプル、納豆、ごはん、キムチ、わかめと切り干し大根の味噌汁、とろろ
日)納豆とろろあげ、キムチ、鯵の干物、香薫と白菜のクリームシチュー、ご飯
月)舞茸の味噌汁、納豆、キムチ、ごはん、ゴボウと人参のきんぴらサラダ、台湾唐揚げ
火)ジャガイモと玉ねぎの味噌汁、納豆、キムチ、ご飯、玉子焼き、カイワレのおかか和え、白菜の煮びたし