辛さで有名な「ハバネロ」
生ハバネロを出荷販売しています.
生は香りよく,辛党の方に是非おすすめです.
一般的な食べ方は,チリソースやピクルス.
醤油漬けやオイル漬けもオススメ.
ちなみに管理者は,ハバネロのペペロンチーノパスタが大好きです.
モラージュ 佐賀内の「わくわく広場」での限定販売です.
辛さで有名な「ハバネロ」
生ハバネロを出荷販売しています.
生は香りよく,辛党の方に是非おすすめです.
一般的な食べ方は,チリソースやピクルス.
醤油漬けやオイル漬けもオススメ.
ちなみに管理者は,ハバネロのペペロンチーノパスタが大好きです.
モラージュ 佐賀内の「わくわく広場」での限定販売です.