あけましておめでとうございます⛩
昨年は世界中がコロナに振り回された大変な1年でしたね。
いつもとは違うところに目を向けることで新たな発見や楽しみが沢山あり、充実した一年でした。
ありがとうございました❤️
2021年はさらに進化できる様、色々チャレンジしていきたいと思います!
今年が、皆さまにとって、笑顔あふれる素敵な一年になります様に。
よろしくお願いいたします❗️
お節は好きなものだけ〜
小さな淡路島の天然鯛を塩釜に。
筑前煮
紅白の亀のお餅入りお雑煮。
塩屋のケサランパサランから頂いたお正月アレンジ
おしゃれでシックなしめ縄!
小さな淡路島の天然鯛を塩釜に。
筑前煮
紅白の亀のお餅入りお雑煮。
塩屋のケサランパサランから頂いたお正月アレンジ
おしゃれでシックなしめ縄!
あまりに素敵なので 今年の年末は 私のランチ付きでワークショップしますよ〜
ブログとインスタで募集しますね〜
お楽しみに♡