今日はTavola stagione 6月のレッスン♪ 今月はインド料理!
先月と昨日 神戸のインド料理の老舗ゲイロードに 習いに行ったので、皆さんにシェアしました。
スパイスの配合は 企業秘密ということで、教えてもらえませんでしたが、何が入っているかは教えてもらってたので、私流の配合でしたが、美味しく出来ました。
メニューは
チキンキーマカレー
ひよこ豆のカレー
タンドリーチキン
ベジタブルサモサ
夏野菜のサブジ
ナン とチャパティ
ターメリックライス
マンゴーを差し入れしてもらったので、マンゴーラッシー
しましまシフォンケーキ
皆さんに喜んでもらえて、習いに行って カダイ を買った甲斐がありました!
#インド料理
#ゲイロード
#料理教室芦屋
#tavolastagione