今夜の晩ご飯〜♪こんばんは〜♪ 久々の晩ご飯‼️ 今日は 夕方時間があったので、保存食を色々作りました〜! まず 今季初の 柚子大根〜‼️ 桜海老とカブの葉と茎のふりかけ これは ご飯が進むよ〜❗️ 後ほどレシピアップしますね〜♪ そして、美味しすぎて、食べ過ぎてしまう 牡蠣のオイル漬け こちらは 先日レシピアップしたばかり〜 この3種の保存食と〜 材料2つだけ〜!白菜の鯖味噌煮! これも 後ほどレシピアップ!(今夜はこれから出かけるので、明日かな、、、) 豚汁 〜♪ それと 京揚げの焼いたん。生姜醤油で 今夜は これから 来月あるプロダクトフェアの打ち合わせミーティング♪ ちょっと、食べ過ぎた〜❗️ 食べ過ぎた分、スクワットしよっ‼️