本気ダイエット始めて、今日で一か月~♪
S家でM筋肉センターさんにチェックして頂きました。
毎日のエクササイズでかなり体が柔らかくなったそう。一か月の成果は 体重2.5Kg減、体脂肪2%減!
まずまずです!1日1500Kcalも慣れてきました。このままいくと ウフフ~♪ 楽しくなってきました♪
帰りに70ちゃんとお昼ご飯食べに行きました。
前から気になってためぐみの郷の直営レストラン~♪
入口に食べ放題バイキングと書いてあって 今日、「食べ放題はなるべくやめましょう!」って言われたとこだってので、「バイキング以外はありませんか?」と尋ねたら、食べ放題オンリー。
でも「よかったらご覧になってください」って言ってくれて、お料理を見せてもらったら、すごーくヘルシーで美味しそう~
「まっ!いいかー」ってことで、食べ放題バイキング~♪
ほとんど野菜~♪ 色々味見したかったので、少しずついろんな種類を頂きました。
デザートもヘルシーで美味しかったけど 写真撮るの忘れました~
夜出かけてて、遅くなったので 今夜は超手抜きで、さばそぼろ丼と冷奴!私はお昼食べすぎたし、ご飯出来たの9時過ぎだったので、プロテインとサプリだけに。
おネギがなかった替りにオクラ~♪
鯖そぼろ美味しいので、紹介しますね!
鯖そぼろ
≪材料≫
さば・・・一尾
人参・・・1/3本
玉ねぎ・・・1/2こ
干しシイタケ・・・2枚
しょうが・・・適宜
しょうゆ・・・大3
みりん・・・大2
酒・・・大2
砂糖・・・大1
みそ・・・大1/2
エサンテ(サラダ油)・・・適宜
≪作り方≫
1)鯖は3枚におろし、身をスプーンでほぐす。
2)人参・玉ねぎ・戻した干しシイタケをみじん切りにする。
3)中フライパンを温め、エサンテを入れ、鯖をしょうがと共に炒め、ざっと火が通ったら野菜を加え、さらに残りの調味料を加え、汁気がなくなるまでしっかり炒めて出来上がり~♪
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