かつ雅 扶桑 | ご飯ブログ。

ご飯ブログ。

私が食べたものや作ったものを紹介しています。
料理を盛り付けているお皿は陶芸を習っていたときに作ったものが多いです。



今日はかつ雅でランチ
11時過ぎについたらもう満席
駐車場満車、最後の一台でした‥

今日はカツカレーランチ
前に息子が注文してて、美味しそうだったのでニコニコ
からーいびっくり
よく息子食べられたなー(半分くらいでギブしてたけど)
ボリュームタップリでおなかいっぱい

子どもたちも大人メニューを食べてて
こりゃ大きくなるなーと思いました

で。なぜ扶桑まで行ったかというと
犬山祭に行きたかったから〜!


久しぶりの犬山祭
めちゃくちゃ暑かったけど、かき氷食べたりできて楽しかったです