アヴァンティk イタリア料理 守山区 | ご飯ブログ。

ご飯ブログ。

私が食べたものや作ったものを紹介しています。
料理を盛り付けているお皿は陶芸を習っていたときに作ったものが多いです。

高校の恩師と会食です!
年賀状の交換だけは続けていましたが、10年ぶりくらいにお会いできました!
お変わりなくてよかったドキドキ
そして久しぶりのアヴァンティk!
今回は個室だったので子どもも参加!
お利口にしてくれていました。



みどりのソースはなんとパセリ!




私が食べたマダコのラグーソースパスタもおいしかった~
(写真は子どもにせかされて撮れずあせる

ゆっくりと食事してお話もできて、たまにはこんなランチもよいよねー

急に決まった会でしたけど、みんな集まれてほんとよかった~




アヴァンティk