それではラスト、行きましょ~。
回鍋肉。
キャベツの芯が大きかったです。そして他の料理に比べて量が多い。一気にお腹いっぱいになりました。味は美味しかったです。
炸花枝丸(イカ団子の揚げ物)。
イカって感じでした。塩付きですが、味はするのであってもなくてもいいです。
あんまん。
普通に美味しいあんまんでした。
高菜とそぼろ入り炒飯。
あまり高菜という感じはしませんでした。普通の炒飯って感じです。
エッグタルト。なんだかイースター限定メニューとかでありそうね。
生ぬるかったですが、まったりとしていて美味しかったです。
杏仁ソフトクリーム。
人気だった様で、運ばれていくのをよく見かけました。
程良く杏仁の味でした。量は少なめなので、何度か頼みました。
タピオカ入りココナッツミルク。確かそんなメニュー名だったかと。これはオーダーではなく自分で取りに行きました。
安定した美味しさでした。
豆沙小籠包(あずき餡)。小さく見えますね。実際小さかったのかもしれませんが。
甘さ控えめのあんこたっぷりでこれも美味しかったです。
ということで、久しぶりの横浜大飯店を楽しんできました。
お値段は大人4,370円、子供(10~12歳)2,500円、子供(7~9歳)1,840円、子供(4~6歳)1,070円、幼児(3歳以下)無料です。
では~☆