続いて忘年会のプレ忘年会として、先輩と飲みに行ったのは
チーム忘年会のすぐ後の話。
プレ忘年会って、、何回やるんじゃい
って話になるんですけどね。。まぁ、名目が必要なんですよね。
残業帰り&土砂降りだったので
ヒルズの中にある
六蔵
へ、行ってきました。
ランチを食べたり、買ったりすることはあっても
夜に来るのは珍しいのが、目の前にあるお店たち
ということで、こちらの六蔵さんへも大して行ったことがない私
反対に六蔵通な、先輩
ここは先輩に任せますよ
と、注文して食べた品々がこちら
今日のお勧めにぎり寿司3種 (くじら、ほたて、ともう1種)
モツ鍋(とんこつ醤油)
どれもなかなか、美味しかったです(o^-^o)
ところで、海鮮系に力を入れている居酒屋さんなのはいいんですけど
本日のお勧めにぎり寿司で、なんで生のくじら肉を出すのか、、よく分からなかった。
あんまり一般ウケしないネタですよねぇ?
新鮮なことはいいことですけど、ちょっと不思議~な感覚を覚えました。
最後の玉子焼き、美味しかったですよ~~
みなさんも、是非~