UMOJA を観た帰り道。
赤坂の駅前でなんか食べようか、ってことになったものの
祝日って、この辺りはお休みも多いはず
韓国料理でも・・・って言ってるそばから、何故か海鮮居酒屋へいくことになって
赤坂サカス前の交差点にあります。
ささ、、とにかくお腹が空いていたので、ビールと
秋刀魚の刺身
すごいでしょ~~このドリンクメニュー
マンゴーと野菜の梅酒って、、、なんだろう??
と、この辺りから
UMOJAの感激話で盛り上がり、なめろう食べるなら、日本酒だろ
とか言い出して、本格的に飲み始めた、我等女子2名
お次は、イサキのカマ焼き
味は普通ですけど
お寿司って書いてあると、注文してしまう私
きびなご一夜干し
これ、たくわんがいい塩梅でしたよ~
一番気に入ったのは、あさりの酒蒸しでした。
赤坂近辺は詳しくないけど、きっと美味しいものが揃っていると思われ。。
また機会を見つけて、探検したいと思ってます。