すっかり間が開いてしまいました。上海の記事は、今度書きますが日本に帰ってきて思うことは、やっぱりラーメンは、日本てこと。
月曜は出勤だったのですが、早速 隆さんところへ!
やっぱりシンプルな醤油は、美味しい!
少し間が開いて昨日は、つきみ野にある大勝軒へ初めて行ってきました。
店構えは、こんな感じ。
魚粉を大量に入れました。やはり、大勝軒。量は、かなりなモノがあります。
次は、二郎系かな(笑)
月曜は出勤だったのですが、早速 隆さんところへ!
やっぱりシンプルな醤油は、美味しい!
少し間が開いて昨日は、つきみ野にある大勝軒へ初めて行ってきました。
店構えは、こんな感じ。
魚粉を大量に入れました。やはり、大勝軒。量は、かなりなモノがあります。
次は、二郎系かな(笑)