Gomaラーメンらいと
ママの高久でーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日は
ーーーらいとのチャーシューーーー
白河ラーメンのチャーシューは
豚のモモ肉を使っています![秘密](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/521.png)
![秘密](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/521.png)
らいとでは、豚の肩ロース![豚](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/171.png)
![豚](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/171.png)
なぜかと言うと−−−
程良く脂がのっているから
ジューシーなんです(╹◡╹)♡
ーーー 作り方ーーー
炭火で30分クンセイ
その後、醤油でコトコト煮込んで
出来上がり![ラーメ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/232.png)
![ラーメ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/232.png)
らいとのチャーシューは、
しっかり肉感があり、贅沢な味わいに
なっています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
💫この時煮込んだ醤油が
らーめんのタレになります![ラーメン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
![ラーメン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
Gomaラーメンらいと
〒324ー0006
栃木県大田原市市野沢1162-3
☎️090ー9745ー2967 高久
定休日:月曜日(祝営業翌日休)
営業時間:11時〜19時30分
http://amebIo.jp/raito1goma/