こんばんは。
ゴマムギズママです。
今日はゴマムギではなく、
私のちょっぴりグルメな夜を紹介します。
母の誕生日と夫の誕生日を兼ねてと![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
父が招待してくれました![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
です。うわぁ、贅沢![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
だいたい週末はゴマムギと一緒にお出かけ。
コース料理なんていただくのはいつぶり
まずは前菜
あー、人の作ってくれる料理は美味しい
伊勢海老のクリームスープ
濃厚でとっても美味しかったです。
本日のメイン① 伊勢海老のお刺身![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
伊勢海老の姿もご馳走です
もうプリップリ食もお酒も進みます
一人丸々一尾という伊勢海老の半身は
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
クリームソースと海老がいいマッチング![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
そして、焼き野菜でちょっぴり小休止
いよいよここから本番です
メイン②お肉ちゃーん
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
でも残念ながら伊勢海老グリルでかなり
お腹いっぱいだった私。
久しぶりに出来て