7.14【お家ごはん・夜】鶏レバー ワイン煮とか❣️ある物ごはん。 | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

おつかれさまです♪


こんばんわ〜☁️


北は数日ぶりに真夏日と なりました。


それでも

外仕事はがんばった❣️




明日は三太郎と期日前投票に行く〜

イオンモールだから 店内も歩き回って。。。

帰りにケンタ!

釣られてくれるとこがいいよねー笑



(^‿^☆


お昼は 暑くて
ザルらーめん🥢でした。








  7.14【お家ごはん・夜】

  三太郎用デス 🥢

あじさい胚芽押麦入りごはん・梅干しおかか

あじさい焼き餃子・黒ニンニク

あじさい手羽先の端 野菜すぅぷ

あじさいレンチン焼売・レタス・剥き枝豆

あじさい鶏レバーのワイン煮

 鶏レバー・生姜・ニンニク・蜂蜜・ザラメ・醤油・赤ワイン

あじさいほうじ茶



暑かったので何気に塩分補〜(^^)/♡

困った時には焼くだけ餃子🥟

冷凍保存してある焼売はレンチン❗️ 

手羽先の端で煮込んだ すぅぷも悪くない〜ラブラブ



よーく噛んで召し上がれ〜♡




ごちそうさま〜(^‿^☆



北は明日も真夏日‼️
ご自愛しましょう&ご自愛くださいませラブラブ気づき


おやすみなさい🌙⭐