4.30【お家ごはん・朝】和食にしました。 | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

おはよーございます。


今朝は陽射しが少ないけど晴れてる。

時間と共には陽射しが増えるみたい☀️


いゃ〜ねー昨日だったらよかったのに、、、


まぁー いいけどねー

     終わったも〜ん。!




さぁ 今日もわりと予定ありな4月最終日。

今朝は残りの鯛めしを少〜し柔らかくして和食🥢



先ずは三太郎用〜デス

桜柔らか鯛めし

桜辛子漬け胡瓜

桜大根・エノキ ・大根葉 みそ汁

桜ほうれん草お浸し

桜たまご焼き

桜ヨーグルト

桜ピルクル400

桜ほうじ茶



Danさんの〜とワタシの❣️



先日の薪ストーブ小屋に侵入して来た野鳥さんデス。


紅葉の新芽 食べてる?





どうやらツガイのようデス。




朝一は義母を病院連れてって(下ろして)

その間に法事の支払い済ませて、、、、



そのあとは自分ち時間……かなぁ〜




って〜感じ。。。