11.20【夜ごはん】チーズ焼きチキングリル❣️です。 | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

週の真ん中 おつかれさまです♪


たのしい時間は あっという間に過ぎて

お喋りも弾むし、、、


元気に逢えるのが1番の特効薬笑





11.20 ウチの夜ごはん〜🥢

 三太郎用です☆


イチョウ柔らかごはん

イチョウチーズ焼きチキン グリル

イチョウカップサラダ

イチョウおでん残り(竹輪・牛スジ・玉コン)

イチョウたまご豆腐

イチョウほうじ茶


鶏胸肉・冷凍ブロッコリー・冷凍南瓜・チーズ

お肉は下味つけてる。


鶏胸肉は皮無し唐揚げ用で半額だったのを冷凍

保存してたのを出がけに出しておいたやつ。


ガス焼きしてから仕上げはオーブントースターで。


ご飯のお供は“秋刀魚ぬた“ .

焼きより アジより

コッチの方が いいんだって、さ笑 1尾分ヨ。


特製味噌を混ぜてみたらワンランク上矢印上矢印上矢印乙女のトキメキ




ランチ行くとメニューとか気になるし

真似できそうかチェックもしてます😂


誰かのランチについてきたカップサラダを

マネして出してみたよ〜(๑>◡<๑)ワラ☆



今夜はグッスリ眠れそうだワ笑





皆さま

温かくして  おやすみくださいね♪


☆good night☆