週の真ん中 おつかれさまです♪
たのしい時間は あっという間に過ぎて
お喋りも弾むし、、、
元気に逢えるのが1番の特効薬
11.20 ウチの夜ごはん〜🥢
三太郎用です☆
柔らかごはん
チーズ焼きチキン グリル
カップサラダ
おでん残り(竹輪・牛スジ・玉コン)
たまご豆腐
ほうじ茶
鶏胸肉・冷凍ブロッコリー・冷凍南瓜・チーズ
お肉は下味つけてる。
鶏胸肉は皮無し唐揚げ用で半額だったのを冷凍
保存してたのを出がけに出しておいたやつ。
ガス焼きしてから仕上げはオーブントースターで。
ご飯のお供は“秋刀魚ぬた“ .
焼きより アジより
コッチの方が いいんだって、さ 1尾分ヨ。
特製味噌を混ぜてみたらワンランク
ランチ行くとメニューとか気になるし
真似できそうかチェックもしてます😂
誰かのランチについてきたカップサラダを
マネして出してみたよ〜(๑>◡<๑)ワラ☆
今夜はグッスリ眠れそうだワ
皆さま
温かくして おやすみくださいね♪
☆good night☆