トースターで簡単“ふんわりミックス“ロール林檎パン❣️です。 | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】
フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】



『ロール林檎パン』

トースター焼きで作ってみました〜



【材料・ココット3個分】

ふんわりパンミックス・1袋(100g)

星水 大さじ4

星溶かしバター・20g




【下準備】

林檎をソテーする。


林檎1/3

マーガリン適量

砂糖小さじ2



【作り方】

パッケージの基本の作り方で作りました。


材料を混ぜ こねて

冷蔵庫で5分ねかせて取り出した生地です。


薄く平たくのばしてソテーした林檎をのせて

くるくる巻いて型に入れトースターで焼きます。

型に入れてトースター焼き

下矢印下矢印

上火600w7分

下火700w7分

思ったよりサクサクに焼き上がりました笑 


凄くまとまりやすく簡単にやわらか生地に

なります♪

発酵要らずに作れるのがいいですね❗️





下矢印今回のモニター商品一覧です♪

【『フーディストアワード2024

            レシピコンテスト』参加中】です♪