土曜日お疲れさまです♪
一日中☔️☔️☔️☔️
TVっ子してま〜す
がんばれ〜🇧🇱
ウチの夜ごはん🥢
三太郎用です♪
柔らかごはんもち麦入り・シロップうめ
ササギ・人参のみそ汁
手羽元グリル焼き
空心菜のうま塩炒め
ゴーヤチャンプル
ほうじ茶
昨日から丸1日漬け込みした手羽元をグリル焼き❗️
チューブニンニク・生姜に麺つゆ+源たれで仕込み
ました。手羽元に切り込みを入れ ビニール袋に入
れ、もみ込んで寝かせて置きました‼️
焼き上がりはんな感じ〜☆☆☆
もっと
暑い日に作る予定だったゴーヤチャンプル〜😂
ドンヨリ続きで1個¥100だったからお買い上げ。
夏に一度は作るよね
空心菜も¥100で購入❣️
個人農家さん栽培みたい。¥100はうれしいです。
下茹でしてから炒めて塩とシャンタンで味つけ
栄養価も高く鉄も期待できそう☆☆☆
ノルマ❗️ちゃんと食べろ〜‼️
お昼は業務スーパーの冷食❗️
エビピラフ❣️
レンチンじゃなく炒めてるよ〜☆☆☆
お惣菜の唐揚げ2種(鶏とイカ)
昨夜みそ汁残りと一緒に簡単昼ごはん😂
…だけど
こういうのは好きだよね❣️
よーく噛んで召し上がれ〜♡
ワタシの〜♡
地味〜😂地味〜
ごちそうさまでした♪
皆さま お疲れさま♡
good luck to tomorrow❣️
おやすみなさ〜い☆☆☆