お疲れさまです♪
出かける前に
下準備しておい夜ご飯は『豚丼』です❣️
1.23ウチの夜ごはん🥢
三太郎用です〜☆☆☆
豚丼
出汁巻卵(お弁当同じ)
ビール漬け大根(もらい物)
ホットワンタン カップスープ(買い置き)
はと麦茶
【豚丼 具材】1人分
豚こま肉60g
玉ねぎ1/6
水1カッフ
酒・みりん 小さじ2
麺つゆ大さじ1
を、煮込みました。
白米は180gです。
たまにはカップスープ
お揚げが入ってるバージョン❣️
今日も買い置きとあるもので済みました〜
食材費支出ゼロ
ランチ¥1100(お釣りは義援金募金へ)
100均で編み糸を2個=¥220 でした。
カップスープはチラシの日の買い置き。
豚丼お肉も割引品小分けして冷凍保存の豚こま肉。
ビール漬け大根はババのお手製をもらった物。
めっちゃ好き❣️
明日も大丈夫そうかなぁ〜☆☆☆
ポチッとしてもらえると
嬉しいです♡
ガンバレる源です❣️