【ウチの夜ごはん】1.14☆塩麹焼き&バーブチキングリル焼き | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

三太郎の夜ごはん〜☆

昨日買った¥65銀鮭に塩麹をまぶして寝かせたのを
シリコンのクッキンググッズを使いレンチン焼き
(加熱)したのと バーブチキングリル焼きです♪

真ん中の里芋の煮物はノルマ❗️ババに貰った里芋
使いきり〜気づき
(里芋・牛蒡・人参・竹輪・ボンジリ)
人参・竹輪以外は冷凍保存を取分けして使っています。

バーブチキンは下味が付いてて半額品購入を

冷凍保存してたもの。

ポテサラと焼きブロッコリーを添えて出しました❣️

おいしいふりかけと煮干しだしのワカメみそ汁。


因みに朝は起きれずで食べずに

お昼はお家ミルクパンの明太子マヨトーストでした。

レンチンに使ったのはコレ下矢印です。

雑誌の付録笑

東京の姉からのもらいものです☆☆☆