お疲れさまです。
残暑厳しくて 北も暑かった〜🥵
帰り道で見た気温表示は31℃‼️
マジか。。。⁈
今日は寄り道無しに直帰。
エアコン回しといて正解❣️
それなりに快適だったワ
夜ごはんは決めてたメニューだから
パパっと作った〜
三太郎用です🥢
柔らかごはん
ワカメみそ汁
焼き魚(サワラ塩焼き・椎茸甘煮・大根おろし)
胡瓜とかまぼこのワサマヨ和え
木耳のチャンプル
麦茶
サワラは半額品買い置きです♪
椎茸甘煮は朝の作り置き♡
チャンプル〜
凍らせた木綿豆腐を使ってます。(1パック)
木耳1パック・豚肉125g・卵2個
鶏がらスープ素+白だし+オイスターソースに
麺つゆ+ごま油で!
かまぼこは長崎の土産品です。
細切りして胡瓜とワサマヨ和えにしました。
今日も仕事した〜‼️って感じ。
勘を取り戻してきた⁈
メンバーも顔見知りだから癖も承知❗️
ワタシは素知らぬふりしてMy pace
しゃしやり出ないのが1番
聞き耳立てて人間観察❣️
接し方模索中です♪♪♪
明日も暑い日になりそうな北です。
夜ごはんを決めておこうと思う。。。