3月最後の土曜日お疲れさまです♪
ワタシ滞在最終日の夜ごはんなので
豚しゃぶしゃぶ🥢に チラシ寿司です♪
手巻き寿司にしたかったけど、、、
セットものが無くてリーズナブルにチラシ寿司ヨ
家から持ち込みしてる檜のわっぱが
とてもいい香りしてます
酢飯はDanさんが担当❣️
白米2合分くらい
酢飯素残り使い切り
お刺身の切り端ミックス1p
カニカマ5個
卵焼き(My駅弁用残り半分)
胡瓜1/4
大葉5枚
シラス1p
刺身の切り端が混ざってるやつヨ。
それを1つずつサイコロ状に細かく刻んで
量増しにしてるの(笑
てかさ、、、
白米を少なくすれば良くね?
お皿に取分けして韓国海苔をチギリのせで🥢
Danさんはワサビ醤油を回しかけてました
2人してお替わりしたけど残ったし、、、
明日またDanさんに食べてもらおう!
あっ!
生ハムも入れちゃうんだったワ
これにて25周年記念の滞在はおしまいです。
次はGWにDanさんが北上する⁈まで、、、
それぞれの日常に戻りま〜す。