8.23 ☆きんぴら牛蒡。 | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

牛蒡サラダとキンピラで
牛蒡は使い切りました〜

人参も半端残りを使い切り。

月火と支出ゼロです笑

引きこもりワケは
ワクチン接種4回目が控えてるから。

9月後半には南下するし
東京は通過するだけでも不安だけどね、、



いつもは皮キンピラばっかだったから
普通に本物キンピラは超久しぶりだな笑

牛蒡1本半

人参50g強


酒大さじ1

砂糖10g

本つゆ大さじ1+醤油大さじ1


ごま油少々

炒りごま適量


牛蒡レンチン700w3分+1分

人参レンチン700w90秒



これも お届け用に取分けます笑気づき