7.22☆滞在最終日の夜ごはん。チラシ寿司❣️ | Us’『Slow☆Life』Dining♪
お疲れさまです♪
朝のドンヨリは一転
めっちゃ晴れて暑い

隠れてた富士山も
キッチンから確認できます。
北は地震があったみたいで
三太郎に電話したら
大丈夫とのこと。
雨続きらしく
戻ったら寒そうだな
今日は滞在最終日の夜ごはん🥢
外に出てもよかったけど
ちまたはコロナが増えてるからやめた‼︎
☆お家ごはん☆
サーモンとアボカドのチラシ寿司
暑かったから酢飯ってことで
Danさんが使った残りが半分あったから
素を混ぜて使い切った。
サーモン・アボカド
カニカマ・卵焼きを加えて
カイワレと大葉を。
焼売と鶏皮串刺し
焼売はレンチンするだけのやつ。
ピーマン使い切り〜の
鶏皮串刺し。
鶏皮は焼いてからハサミでチョキチョキ✂️
爪楊枝に刺して
麺つゆ浸しで冷蔵庫へ。
食べる時に七味を振ります。
Danさん帰るなりシャワーで
出待ち中
で、やはり心太(笑
毎日でも食べられそうネ!
酢飯の口あたりが良さげで
珍しくワタシ お替わりしたら
お腹いっぱいで
が入らない


なんてこった、、

