お疲れさまです。
今日は ポカポカな北❣️
外は温かく、家ん中は そこそこヒンヤリ
ストーブ点火するほどでも無いけど、ねー
仕事は微妙、、、
やはり、辞めよう感⁇ つのる日
丸投げされてもね、、、
ワタシはハーフタイムのパートですよ!
今日の夜ごはんメイン、
Danさんに お持たせするはずが
忘れてしまった お刺身柵4種です♡
ご飯に のっけでも良いし
そのまんまでも良いしね
ワタシは肴
5.18 夜ごはん 三太郎用です❣️
ガーリックポークステーキ残りも焼いて
中華風春雨サラダも久々に作りました〜♡
ご飯にのせずに
そのまんまお刺身で食べるんですって🥢
お椀の中身は金箔入りの椎茸茶
朝の剥き枝豆残りも加えてます(笑
保冷マグは抹茶入り玄米茶
お茶でお腹いっぱいになりそうだネ(๑>◡<๑)
浅漬け残りと
長芋千切りも出して、、、(一昨日購入)
本日支出ゼロday
でした❣️
GWから南下した休暇中散財ほぼ
代
明日もゼロdayにしたいで〜す
Danさんに持たせ忘れた お刺身の柵4種
春雨サラダ
春雨30g(小分けタイプ1p)湯がく。
胡瓜半分 縦に切り斜め細切り。
薄焼き卵1枚(卵1個で2枚焼きました)
くるくる巻きして細切り。
薄切りロースハム2枚 半分にして細切り。
ポン酢大さじ3
ごま油大さじ半分
炒りごま適量
(剥き枝豆残り少々)

胡瓜は切る前に手に塩で擦りました。
薄焼き卵残りは他に使う予定です♡
笑笑