5.18夜ごはんメインは持たせ忘れた柵4種❣️支出ゼロday。 | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

お疲れさまです。


今日は ポカポカな北❣️


外は温かく、家ん中は そこそこヒンヤリガーン

ストーブ点火するほどでも無いけど、ねーもやもや


仕事は微妙、、、

やはり、辞めよう感⁇ つのる日ハートブレイク

丸投げされてもね、、、ムカムカハッ

ワタシはハーフタイムのパートですよ!




今日の夜ごはんメイン、

Danさんに お持たせするはずが

忘れてしまった お刺身柵4種です♡


ご飯に のっけでも良いし

そのまんまでも良いしねラブラブ気づき

 ワタシは肴生ビール



5.18 夜ごはん 三太郎用です❣️

ガーリックポークステーキ残りも焼いて

中華風春雨サラダも久々に作りました〜♡

ご飯にのせずに 

そのまんまお刺身で食べるんですって🥢


お椀の中身は金箔入りの椎茸茶キラキラ気づき

朝の剥き枝豆残りも加えてます(笑

保冷マグは抹茶入り玄米茶笑

 お茶でお腹いっぱいになりそうだネ(๑>◡<๑)

浅漬け残りと

長芋千切りも出して、、、(一昨日購入)

笑本日支出ゼロday飛び出すハートでした❣️

 GWから南下した休暇中札束散財ほぼ生ビールハートブレイク

明日もゼロdayにしたいで〜す飛び出すハート


Danさんに持たせ忘れた お刺身の柵4種下矢印

星春雨サラダ星

春雨30g(小分けタイプ1p)湯がく。

胡瓜半分 縦に切り斜め細切り。

薄焼き卵1枚(卵1個で2枚焼きました)

くるくる巻きして細切り。

薄切りロースハム2枚 半分にして細切り。


ポン酢大さじ3

ごま油大さじ半分

炒りごま適量

(剥き枝豆残り少々)


ピンクハートお好みに微調整してくださいね

胡瓜は切る前に手に塩で擦りました。
薄焼き卵残りは他に使う予定です♡
笑笑