昨夜、スケソウ鱈キク入り鍋を1人食べてたら
おっ!イイね、ずるいな!って、、
なので、朝に作り置きしました〜❣️
白菜適当
豆腐半分
椎茸半分
エノキ 少々
鱈キク残り半分
刻み冷凍保存のネギ適量
和だし顆粒小さじ半分
白だし小さじ2
麺つゆ大さじ1
水2カップ半
あとは、柔らかごはんに鮭カマ焼き残り。
咽喉の調子はどうかな〜?
食べれるとヨイね❣️
昨夜、スケソウ鱈キク入り鍋を1人食べてたら
おっ!イイね、ずるいな!って、、
なので、朝に作り置きしました〜❣️
白菜適当
豆腐半分
椎茸半分
エノキ 少々
鱈キク残り半分
刻み冷凍保存のネギ適量
和だし顆粒小さじ半分
白だし小さじ2
麺つゆ大さじ1
水2カップ半
あとは、柔らかごはんに鮭カマ焼き残り。
咽喉の調子はどうかな〜?
食べれるとヨイね❣️