三太郎用のペッパーライスです♡
シーズニングオイルのローストガーリックを使って
うまそうな香り香るペッパーライスです♡
冷やご飯150g
ミックスベジタブル30g
粗挽きウインナー大2個
粗挽き塩胡椒少々
シーズニングオイルローストガーリック
小さじ1
大さじ1
添え用に卵1個
作り方
ウインナー1個は縦に4等分し細かく切る
もう1個は半分に切り、切り目を入れる
ホットプレートでミックスベジタブルを炒める
ローストガーリックを小さじ1ふりかける
冷やご飯を加えローストガーリック大さじ1回しかける
よく炒め混ぜ粗挽き塩胡椒をふる
ホットプレートの空いたところで
目玉焼きを焼きながら、炒めました。
お皿に盛りつけ 目玉焼きをのっけに
焼きウインナーを添えました。
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/cool10_frame02_bg.png)
今回のモニター商品は香り香る
シーズニングオイル3種類です♡