シーズニングオイルdeチーズポークソテー♡夜ごはんに作ったチーズポークソテー材料 2人分トンカツ用豚ロース肉2枚クレソン適量ふりかけるチーズ適量シーズニングオイルローストガーリック小さじ2粗挽き黒コショウ少々添えミックスサラダ野菜適量作り方豚肉に切り込みを入れ、筋をしっかり切るフライパンにローストガーリックを中火で熱し豚肉を2〜3分焼く豚肉を裏返しクレソンをのせ、蓋をし弱火で1分位、蒸し焼きにする。(途中、クレソンを豚肉の下へ)豚肉にチーズをのせ再び蓋をしてチーズが溶けるまで蒸し焼きするミックスサラダ野菜を添えたお皿に盛り粗挽き黒コショウ少々ふるガーリックの香ばしい風味でうまみが引き立ちます♪チーズとの相性も良くワンランクアップですね♡『2021/11/01ウチの夜ごはん☆チーズポークソテー&カツオポキ』11月最初の夜ごはんです。チーズポークソテーカツオポキ韓国風です。ワタシ、カツオポキ韓国風はごはんのっけでいただきました〜三太郎用ですワタシ呑みものはビールが…ameblo.jp今回のモニター商品はこちらです レシピブログさんの「オイルを使って手軽に本格レシピコンテスト」参加中です。 モニター商品は、BOSCOシーズニングオイル3種類ですシーズニングオイルで香り豊かな料理レシピ
『2021/11/01ウチの夜ごはん☆チーズポークソテー&カツオポキ』11月最初の夜ごはんです。チーズポークソテーカツオポキ韓国風です。ワタシ、カツオポキ韓国風はごはんのっけでいただきました〜三太郎用ですワタシ呑みものはビールが…ameblo.jp