シーズニングオイルde肉野菜炒め | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

肉野菜炒めにモニター商品シーズニングオイルの
ローストガーリックを使ってみましょう。
下矢印


材料 2人分


豚こま切れ肉70g   細切り

もやし1袋

玉ねぎ1/4  櫛形切り

人参薄切り6枚 細切り

小松菜1株分 茎と葉で切り分ける


冷凍保存ニラ2つかみ


塩コショウ少々

醤油少々

シーズニングオイルローストガーリック

大さじ1

作り方

具材を炒める
(玉ねぎ、人参、小松菜茎)

に肉ともやしを加えて炒める
(塩コショウする)

シーズニングオイルを回し入れる
下矢印ざっくり混ぜ炒める
下矢印最後にニラを入れ、オイルが回ればOK
醤油を回しかけて火を止める。
下矢印お皿に取り出して出来上がり。
下矢印生のニンニクが苦手な人にお薦めです。
 
香ばし香り良し。味良しです❣️

今回のモニター商品は下矢印こちらですラブラブ
左端のを使いました。

 

レシピブログさんの「オイルを使って手軽に本格レシピコンテスト」参加中です。

 モニター商品は、BOSCOシーズニングオイル3種類です