シーズニングオイルローストガーリックで
和風炒めごはんのガーリックライス。
三太郎用です〜
<材料 1人分>

冷やごはん130g
冷凍野菜ミックス適量
ベーコン少々
シーズニングオイル小さじ2
コショウ少々
醤油少々
乾燥パセリ適量

香ばし
ローストガーリックを使ってます。
<作り方>

ベーコンはミックス野菜と同じくらいに切る
冷やごはんはレンチンして温めておく
(温め自動)

フライパンにシーズニングオイルを入れて熱し
冷凍野菜ミックス、ベーコンを炒めコショウを。

ごはんを加えて炒め、醤油を回しいれる
器に盛りつけパセリを。

香ばしローストガーリック+醤油
香ばし 優しい味の
和風炒めごはん
ガーリックライスになりました♡
☆♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪☆


こちらミニボトルて使い切りやすいサイズです。
    今回のモニター商品です   
  下矢印
image 


レシピブログさんの「オイルを使って手軽に本格レシピコンテスト」参加中です

 モニター商品は、BOSCOシーズニングオイル3種類です。

シーズニングオイルで香り豊かな料理レシピ
シーズニングオイルで香り豊かな料理レシピ