シーズニングオイルローストガーリックで
和風炒めごはんのガーリックライス。
三太郎用です〜
冷やごはん130g
冷凍野菜ミックス適量
ベーコン少々
シーズニングオイル小さじ2
コショウ少々
醤油少々
乾燥パセリ適量
香ばし
ローストガーリックを使ってます。
<作り方>
ベーコンはミックス野菜と同じくらいに切る
冷やごはんはレンチンして温めておく
(温め自動)
フライパンにシーズニングオイルを入れて熱し
冷凍野菜ミックス、ベーコンを炒めコショウを。
ごはんを加えて炒め、醤油を回しいれる
器に盛りつけパセリを。
香ばしローストガーリック+醤油
香ばし 優しい味の
和風炒めごはん
ガーリックライスになりました♡
☆♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪☆
こちらミニボトルて使い切りやすいサイズです。
今回のモニター商品です
レシピブログさんの「オイルを使って手軽に本格レシピコンテスト」参加中です
モニター商品は、BOSCOシーズニングオイル3種類です。
シーズニングオイルで香り豊かな料理レシピ