梅雨明け2日目、暑い日の夜ごはん。 | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

北国も、夏〜
暑い〜🥵

梅雨明けして
いきなりの夏〜笑い泣き

身体がついてけませぬ〜えーん


夜ごはんは
下矢印
鶏つくね

下矢印
下矢印
豚レバー串焼き
下矢印昨日焼肉残り
下矢印
ゴーヤチャンプル
下矢印
小海老とネギのアヒージョ
鶏つくねしたフライパンを使ったら
オリーブオイルの色が茶色に、、ガーンアセアセ

kumiのニンニクとネギが良さげです♡


チャンプルの豆腐は
高野豆腐を使いました。


作り終えてTV観てたら
寝落ちしてました、、ワタシ😱

三太郎は食べ終えて
お皿がシンクにありました、、ガーン

(@_@)(( _ _ ))..zzzZZ(u_u)