今日はガーリックポークステーキを
カット焼きです♡
下味が付いてので、一口大にカットするだけ。
貰った玉ねぎ大を半分を一緒に。
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
残り物2品
本日調理3品
タッパサラダ
ガーリックポークカット焼き
モヤシナムル
シラスワカメ和え物
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
朝のタッパサラダ
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
モヤシナムル
ごま油、醤油、スパイシーソルト、ごま
で、味付け。
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
シラスワカメ和え物
乾燥ワカメを戻し
胡瓜漬物とシラスとごまで、
食べる時にポン酢を。
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
取分けた三太郎用です![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
やわらかごはんが多いって
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
食べる分を別皿に盛ってました〜
おでん風煮物とモヤシナムルは
残してました![もやもや](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/102.png)
![ハッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/104.png)
![もやもや](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/102.png)
![ハッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/104.png)