今日の夜ごはん。ガーリックポークカット焼きと、、、 | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

今日はガーリックポークステーキを
カット焼きです♡
下味が付いてので、一口大にカットするだけ。
お肉は1枚をワタシと三太郎で🥢
貰った玉ねぎ大を半分を一緒に。
下矢印
残り物2品
本日調理3品
おでん風煮物🍢(冷やし)
タッパサラダ
ガーリックポークカット焼き
モヤシナムル
シラスワカメ和え物
下矢印
朝のタッパサラダ
下矢印
モヤシナムル
ヒゲを取り、酢を入れて茹でました。
ごま油、醤油、スパイシーソルト、ごま
で、味付け。
下矢印
シラスワカメ和え物
乾燥ワカメを戻し
胡瓜漬物とシラスとごまで、
食べる時にポン酢を。

下矢印
取分けた三太郎用です割り箸
やわらかごはんが多いって
食べる分を別皿に盛ってました〜

おでん風煮物とモヤシナムルは
残してましたもやもやハッ