ふぅ〜

よく働いた、、、
夜ごはん下準備しといてよかった〜
収穫したてのニンニクで、
キノコと海老のアヒージョをプラス


白菜浅漬けも仕込んどいたから。
お手伝いお疲れさん夜ごはんは
作り置き+作りで

豚肉白菜ミルフィーユ風
白菜浅漬け
イカ大根
キノコと海老のアヒージョ
汗が出た分水分補給して
普段あまり飲まないジュースを
ガフ飲み〜
10時にコビリTime。
12時に弁当Time。
陽射しの中に
心地よい風にあたりながら、、
他のお手伝いさんは初対面も
何気に会話しながら作業
あっ、ニンニク掘りじゃなかったよ
掘るのは他の人(男性)
ワタシは、根切りをお手伝いでした。
んで
今日の作業は無事終了



一緒にお手伝いの方
トマト作りされてるんですって〜
なんだか、、、
トマト作りも気になるワタシです。