お疲れさまです〜

雨が降ったり止んだりな、1日。
それでも
彼女の収穫お手伝いは出来ました〜♡

ニンニクの収穫も始まるし
お手伝い行こうと思う。

初めてがいっぱいで
今は楽しく お手伝い中。
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪


さっ、今日はひっさびさのハンバーグ作りラブラブ

合挽き120gの少量パックで。

玉ねぎ、パン粉、卵、スパイス


とりあえず、小分けして焼こう!

玉ねぎは、炒めずに混ぜてます。

パン粉を入れてから

溶き卵は数回に分けて加えたヨ。

1個を丸々は使わずに

半分以上加え、残りはスープで使い切り。

夜ごはんは

ハンバーグカレーを食べさすかな〜グラサン