昨日夜ごはんのおかず。
竹輪とベーコンを使い切りたくて、、
からの
ウインナー挟みベーコン巻き焼き
マヨケチャップが
良さげ〜♡
竹輪・ウインナー・ベーコン各2個
竹輪に切れ目を入れる
ウインナーを半分にきる
ベーコンを巻く
フライパンで焼きめを付け
仕上げにトースター焼き5分
取り出して
ひと口サイズに切る
お皿に盛りマヨケチャップを。
三太郎は、おかずで🥢
ワタシは、肴で🥢
☆(๑>◡<๑)(๑>◡<๑)♡
取り出して
ひと口サイズに切る
お皿に盛りマヨケチャップを。
三太郎は、おかずで🥢
ワタシは、肴で🥢
☆(๑>◡<๑)(๑>◡<๑)♡