![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
作ってまーす。
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
炒めて油が回り
しんなりしてきたら
コチュジャン・豆板醤を。
混ぜ炒め、焼肉タレを加えざっくり混ぜる
最後にごま油を。
器に盛りゴマを。
茄子1個
ピーマン1個半
サラダ油大さじ1
水50cc
ごま油小さじ2
チューブコチュジャン1cm
チューブ豆板醤1cm
焼肉タレ味噌味適量
ごま適量
それと、
もやし炒め
てんこ盛りです。
もやし1kg入りを買ったらしく
この分だけで半分くらい炒めてます。
半端残りキャベツ
彩りにピーマン
鶏ガラスープ素
塩コショウ
旨味調味料
ナンプラー
で、味付け。
どちらも、二太郎用なのだ。
茄子🍆うめー
だって、さ。