お疲れさまです〜


馬肉鍋、作った〜♡
尾形専用鍋っ子くんで。
馬スジ肉・一口大にカット
牛蒡・ササガキ 
しらたき・短めにカット
高野豆腐・戻してカット
しめじ・ほぐす
舞茸・ほぐす
キャベツ・ざく切り

馬スジ肉を炒め
キャベツ以外の具材を加えて水を入れます。
煮立ったら、弱火にして鍋っ子くんを投入し
最後にキャベツを入れて煮込んで完成。
(わたしは、酒を入れ水を少なくしてます)

南蛮味噌で食べるのが
ここら辺流割り箸


おビールは、本物バージョンラブラブ
やっぱ、これがgoo。
たまの、本物ビール♡
沁みるわ〜ラブラブふんわり風船星