半端残り物を片しで夜ごはん〜☆ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

お疲れさまです〜
今日の夜ごはんは、半端残りを片します♪
焼肉で残ったレバーと、サガリをフライパン焼き。
下矢印
レバーは、旨塩胡椒焼き。
サガリは、辛味屋タレ焼き。
下矢印
味噌汁は、助宗鱈のキク入り。
下矢印
お揚げ中に
ネギ納豆を詰め、エアーオーブン焼きした
巾着焼きです♪
油が抜けて、カリカリでポン酢が合う。

卵焼き(だし巻き)も、、久々。

焼き魚残りと、ね。

半端残りを片してスッキリ!

今日の買い物は
アルコールと、キクと
お菓子のみでした〜グラサン