揚げずに、唐揚げ
試してみましょ〜で、使ってみたヨ。![チョコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/338.gif)
源タレの塩ダレで下味付けたのを
![チョコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/338.gif)
表示通りに予熱して、手順通りにセットして
放ったらかしで待つだけ〜☆チーンって知らせてくれます![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
材料は2人分です
鶏モモ肉1枚300g強
焼肉のたれ源タレ塩味大さじ1と1/2
片栗粉大さじ3
作り方
鶏もも肉を一口大に切りタレを絡めて30分置き、片栗粉をまぶし
190度に予熱したエアオーブンのバスケットに並べて15分加熱する。
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
Danさんが持ち帰った水菜で野菜サラダにして
出来上がった唐揚げをのせたヨ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
野菜サラダと一緒にワインビネガーでサッパリに、いただきます。